Печать

Адресные принтеры

letter1

Всем известно как написать адрес на конверте, в этом нет ничего сложного. А если Вам надо подписать несколько сотен или тысяч конвертов за короткий промежуток времени, то задача становится очень сложной. Как решить эту проблему?

Если у Вас в конверте информация персонального характера для каждого получателя (т. е. документы предназначены для Иванова, Петрова или Сидорова), то в этом случае самым разумным вариантом будет использование конвертовальной машины и конвертов с окном. На этапе распечатки документа на принтере, вы в определенном месте документа печатаете адрес получателя. Машина складывает документ таким образом, чтобы адресная часть была видна в окно конверта.

Письмо с нанесенными данными получателя

Если у Вас в конверте информация общего характера для всех получателей (рекламная рассылка, рассылка общих уведомлении и пр.), другими словами нет опасности что информация, предназначенная для Иванова, попадёт в конверт к Петрову, в этом случае вам идеально подойдёт адресный принтер фирмы Rena.

Адресный принтер предназначен для нанесения прямого и (или) обратного адреса, логотипа и (или) штрих-кода на почтовые конверты или открытки.

Письмо с нанесенными данными отправителя и получателя

Принтеры различаются по производительности, по способу и виду подачи конвертов, по количеству печатающих головок, по размерам печатающей площади.

Мы предлагаем профессиональные адресные принтеры фирмы NEOPOST. Эти принтеры отличаются высокой эффективностью при выполнении адресации для больших рассылок. Используются для быстрого и высококачественного нанесения адреса, графической картинки и штрих кода. Эти адресные, профессиональные машины специально оптимизированы для адресации при выполнении массовых рассылок для различных областей применения. Обеспечивают печать на конвертах любых размеров. Обладают возможностью печати на конвертах, пакетах, карточках без деформации, что особенно важно для выполнения последующих операций для автоматической упаковки в конверты.

Для адресации применяется дешёвая струйная технология Hewlett-Packard с применением стандартных НР картриджей.

Специальные возможности

Загрузка данных через параллельный порт с обычного компьютера, печать различных промышленных бар-кодов, нанесение почтовых бар-кодов совместно с почтовым адресом в соответствии с почтовыми требованиями, загрузка с компьютера в оперативную память принтера.