Печать

Франкировальные машины

Каким образом можно превратить обычный и абсолютно чистый конверт в средство по доставке почтой Вашего письма с информацией о Вас, как отправителе и о дате отправки? Как учесть Ваши почтовые расходы и подсчитать количество отправленных писем?

clishe1

Многие предприятия, учреждения и организации пользуются франкировальными машинами, которые наносят на конверт наименование и обратный адрес отправителя (возможно с логотипом), календарный штемпель и государственный знак почтовой оплаты (образцы оттисков франкировальных машин марки можно посмотреть здесь).

"Франкировальная машина" - машина, предназначенная для нанесения на письменную корреспонденцию государственных знаков почтовой оплаты, подтверждающих оплату услуг почтовой связи, даты приема данной корреспонденции и другой информации.

Основными преимуществами франкировальной машины являются:

Удобство - у Вас отпадает необходимость наклеивать марки, покупать их на почте, вести учет почтовых расходов - это автоматически делает сама машина.

Ваша почта становится носителем имиджа Вашей организации - кроме оттиска марки и даты, на конверт наносится логотип или герб с вашим названием и обратным адресом , т. е. отпадает необходимость в ручном написании обратного адреса или использования фирменных конвертов.

Экономия времени - один сотрудник Вашей организации может обрабатывать всю почтовую корреспонденцию в несколько раз быстрее. На почте отмаркированная на машине корреспонденция проходит быстрее, минуя ряд почтовых операций (например, гашение марки).

Экономия средств - почта всегда отправляется согласно точному почтовому тарифу. При использовании марок иногда приходится наклеивать марки на большую сумму. Кроме этого чистый белый конверт, наиболее часто используемый при работе с франкировальной машиной, стоит гораздо дешевле.

Порядок использования франкировальных машин и государственных знаков почтовой оплаты, наносимых типографским способом, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление деятельностью в области почтовой связи.

Выдача разрешений на применение франкировальных машин на территории Российской Федерации производится федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление деятельностью в области почтовой связи. Требования к франкировальным машинам, разрешенным к применению на территории Российской Федерации, согласовываются изготовителем и (или) его официальным представителем с указанным федеральным органом исполнительной власти.

Франкировальные машины регистрируются в установленном порядке в организации (на объекте) федеральной почтовой связи.

Если размеры почтового отправления не дают возможности нанести на него оттиск клише франкировальной машины, то оттиск может быть сделан на отдельном листе бумаги, который затем наклеивается на почтовое отправление.

Письменная корреспонденция с оттисками клише франкировальных машин и иными знаками почтовой оплаты, нанесенными типографским способом, сдается юридическими лицами для отправки на обслуживающий их объект федеральной почтовой связи.

Опущенные в почтовые ящики письма и почтовые карточки с оттисками клише франкировальных машин по назначению не пересылаются, а возвращаются отправителям для сдачи их в установленном настоящими Правилами порядке на объект федеральной почтовой связи.

Лица, виновные в использовании заведомо поддельных клише франкировальных машин и именных вещей, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Предлагаемые нами франкировальные машины немецкого концерна "FRANCOTYP-POSTALIA" марок Т1000 Optimail, Ultimail 60, Ultimail 90 и имеют разрешения на применение Управления почтовой связи Гостелекома России (письмо УПС от 17.02.2000 №4-38/503), а также сертификаты соответствия Госстандарта России.

Более 1000 организаций разных форм собственности в 65-ти регионах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Махачкалы уже являются владельцами франкировальных машин концерна "FRANCOTYP-POSTALIA". Эти франкировальные машины отличаются высокой надёжностью, качественным оттиском, имеют дисплей, на котором всегда можно увидеть различные показатели учёта почтовых расходов и количества обработанных писем. Могут иметь несколько адресных клише. Имеют ряд дополнительных функций, которые облегчают работу на франкировальной машине, автоматически меняющуюся дату. Все команды вводятся с клавиатуры. Внешний вид позволяет ставить оборудование рядом с любой другой офисной техникой. Могут подключаться к электронным весам PS-5000, что значительно облегчает определение суммы почтового сбора. Обе эти машины, Т1000 Optimail, Ultimail 60 Ultimail 90, разработаны с учётом подключения в систему "Телепорто", которая предполагает гибкое постоянное безналичное обслуживание пользователей маркировальной техники через расчётный центр ТЕЛЕПОРТО.

Машины имеют инструкцию пользователя на русском языке.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется через дилерскую сеть высококвалифицированными сотрудниками, прошедшими соответствующее обучение и имеющими соответствующий сертификат завода-изготовителя.

Гарантийный срок – 12 месяцев.

Обратившись к нам, Вы получите полную исчерпывающую информацию обо всех имеющихся в наличии почтообрабатывающих системах.